В данной теме опишу все,что вам нужно знать работая в новостях,а так же отмечу пару аспектов по приему в LSN.

* I.Вступление в ряды LSN
* II.Боремся с 15 секундами
* III.Секрет удачного эфира

Вступление в LSN
У вас часто возникает вопрос,как же мне попасть в новости? Сейчас я вам попробую
рассказать что и как нужно делать.
Во-первых никогда не пишите/звоните мне на телефон,тем самым вы ставите крест на своем вступлении в ряды доблестных репортеров.Если вы действительно хотите у нас работать это сразу станет видно.Для начала вам нужно быть абсолютно уверенным в себе человеком,если вы будете мало разговаривать,стесняться или же проще говоря не проявлять никакой активности,то вы быстро вылетети из нашей радиостанции.Если вы красноречивы,умны,а самое главное вежливы,то прямая дорога к нам с последующим карьерным ростом у вас обеспечена.Еще хотелось бы кое-что добавить,мне грубо говоря плевать на характеристики вашего персонажа,такие как лвл,скиллы,рпр,законка и тд.В первую очередь мне важен человек играющий за данного персонажа,а не наооборот.

И так,вы уверены в себе как никто в этом мире.Далее идем с вами оставлять заявку вот в этой(кликабельно)теме. Подойдите к этому делу очень внимательно,я просматриваю и читаю все пункты вашего резюме,поэтому не наделайте глупых ошибок.Еще к вам вот такая просьба ну если не имеете вы BB кодов,ну не пишите,я привык чтобы у меня на форуме было все красиво,набейте где-нибудь в курилке 10 постов и пишите нормально.

Заявку вы заполнили,вот тут у вас 2 выхода.Либо я одобрил вашу заявку и тогда вы ужете можете связаться со мной в игре,хоче так же сказать,что если я вас одобрил это еще незначит что я вас принял.Мы с вами договариваемся о встрече,и там вас ожидает мини-тест на то как вы все усвоили,если вы успешно прошли и его,то я выдаю вам пропуск и собственно вы можете считать себя стажером LSN.Вариант второй,если ваша заявка не прошла,то я даю вам 2 выход присоединиться к нам,а точнее вы должны мне сделать фото-отчет.К примеру сделать фотографии,где какой нибудь министр или генерал употребляет наркотики,развлекается с девочками или прочие плохие дела.Вы все это дело фотографируете,подробно расписываете и отпровляете мне по почте в PM.Если репортаж меня действительно заинтересовал,то вы будете приглашины на должность репортера (4 ранг ) и получать соответсвующую зароботную плату.Если же ваша заявка не прошла,а делать отчет лень,то можете ждать следующего набора и тем самым написать добротную заявку.

Правило 15 секунд
Основная доля прибыли любой радиостанции основывается на объявлениях,я хочу чтобы вы запомнили объявления - это наш хлеб.Вот давайте подумаем,вы гражданин и допустим хотите что-то продать,на какое радио вы отправите объявление? Само собой на то,которые быстрее всех их подают,поэтому очень важно оперативно работать с объявлениями.Сейчас я вам распишу,что и как нужно делать.
1.Прописываем команду /timestamp без нее нам никуда,после того как прописали у нас появится такое вот окошко